ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
1000 максимум символов
 +7 (495)776-98-77

Архитектурный декор из СФБ с фактурой гребенка

Фактура гребенка, материал стеклофибробетон

Свойства стеклофибробетона и такая технология его производства, как набрызг на готовую форму пневматическим способом, позволяет изготавливать изделия с самой различной поверхностью, включая рельефную фактуру.

Компания Архбетон изготавливает из стеклофибробетона уникальные панели с рельефом «гребёнка». Помимо того, что такие панели имеют все лучшие характеристики СФБ , «гребни» поверхности существенно увеличивают прочность изделия, и создают дополнительную пространственную жёсткость. А это означает, что подобные панели можно использовать при оформлении фасадов в вертикальном положении.

Но фото изготовленных в компании элементов панелей хорошо видно сечение изделий с рельефной структурной поверхностью и «гребни», выполняющие функцию рёбер жёсткости.

Для производства готовых образцов использована стеклофибробетонная смесь из цемента марки М600 белого цвета со стеклянной фиброй. Для придания элементам панелей цвета, использован пигмент тёмно-серого цвета, добавленный в смесь, что обеспечивает стойкое равномерное окрашивание в массе. Такие панели не подвержены влиянию солнечных лучей, их поверхность не выгорит со временем, не поменяет цвет, не поблекнет. А если учесть, что стеклофибробетон нейтрален к УФ-лучам, не стареет, то длительность эксплуатации изделий не имеет временной границы.

Также, представляя наше новое изделие, обращаем ваше внимание на небольшую толщину панелей - 15 мм, что обеспечивает уникальную лёгкость готовой панели, даже больших размеров. При использовании панелей данного типа для отделки фасадов не возникнут проблемы с увеличением нагрузки на существующие несущие конструкции и фундамент.

Фото образцов панелей на нашем сайте дают полное представление о конструкции и его внешнем виде. Обращайтесь в компанию Архбетон, и мы изготовим для вас панели с рельефной поверхностью «гребенка» любых размеров.