ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
1000 максимум символов
 +7 (495)776-98-77

Где купить архитектурный декор

Современный архитектурный декор

Декоративная отделка фасада проводится с целью придания помещению эффектного вида, выделяющего его из окружающих зданий. В связи с этим к этому вопросы владельцы зданий подходят серьезно. На выбор покупателям представлены разнообразные архитектурные элементы фасада. Для производства элементов декора могут быть использованы как натуральные, так и синтетические материалы. Большим спросом пользуется декор из стеклофибробетона.

Материал получается на основе бетона при помощи армирования стекловолокном. В результате производства получается прочный, долговечный, надежный материал, который идеально подходит для изготовления декора для украшения зданий. С помощью таких деталей украшаются фасады загородных домов, офисных помещений, гостиниц, ресторанов, общественных и административных зданий. К тому же такой декор может быть использован для обустройства внутренних интерьеров. Независимо от сферы применения можно получить неповторимое, эстетичное оформление.

архитектурный декор

Преимущества архитектурных элементов фасада

Элементы фасада здания, изготовленные из стеклофибробетона, отличаются следующими преимуществами:

  1. Продолжительный срок службы, надежность. Это благодаря тому, что изделия устойчивы к негативному воздействию природных факторов. Они годами не теряют первозданный вид.
  2. Устойчивость к механическим повреждениям, колебанию температуры. Это позволяет использовать такую лепнину для оформления фасадов в любых климатических условиях.
  3. Возможность изготовления элемента фасад любой формы, что становится возможным благодаря пластичности используемого материала. Не имеют ограничений и размеры таких деталей.
  4. Легкий вес облегчает доставку и монтаж таких элементов декора. К тому же при их монтаже существенно снижается нагрузка на несущие элементы.
  5. Уникальные свойства материала, полученные при помощи армирования бетона стекловолокном, обеспечивают его повышенную прочность на сжатие и тем самым гарантируют продолжительную службу лепнины.
  6. Экологичность – еще одно преимущество данной продукции. Для производства используются только безвредные компоненты, не наносящие вреда природе и здоровью людей.
  7. Современная технология производства элементов из стеклофибробетона позволяет имитировать материалы с разной текстурой.

архитектурные элементы фасада

Элементы фасада здания от компания «ПК АрхБетон»

Если хотите заказать качественные, стильные элементы фасада дома, обратите внимание на предложение нашей компании. В нашем каталоге представлены наличники; подоконники; карнизы; пилястры; розетки; балюстрады; молдинги и многое другое.

элементы фасада здания

Наше производство оснащено высококачественным оборудованием, позволяющим создавать комплексные детали для архитектурного декора любой сложности. В нашем штате опытные специалисты, которые занимаются производством архитектурного декора и его монтажом. Производимая нами продукция обходится в разы дешевле зарубежных аналогов, поэтому сотрудничество с нами экономически выгодно.

Нужен архитектурный декор, тогда позвоните по номеру +7 (495)776-98-77.