ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
1000 максимум символов
 +7 (495)776-98-77

Где купить облицовочный материал для фасада

Где купить облицовочный материал для фасада?

Современные облицовочные материалы могут сделать эксклюзивным фасад каждого здания. Кроме декоративной функции, наружная отделка фасадов проводится с целью защиты сооружения от негативного воздействия природных факторов, а также для звукоизоляции. Вот почему к выбору такого материала следует подходить основательно. К основным критериям выбора относят экологическую безопасность, низкую цену, легкую установку и простой уход. Далее рассмотрим распространенные облицовочные материалы.

Наружная отделка фасадов стеклофибробетоном

Этот материал находит активное использование в строительстве, ландшафтном и интерьерном дизайне. Он используется при строительстве архитектурных объектов и конструкций, декоративных изделий, а также фасадной отделки. Наружная отделка фасада дома с применением такого материала может иметь любую текстуру и форму. Например, поверхность может быть отделана под имитацию камня, древесины, она может иметь гладкую, шероховатую или рельефную текстуру.

Этот декоративный материал обладает следующими преимуществами:

  • пластичность состава, позволяющая производить декоративнее элементы любых форм и размеров;
  • способность имитировать фактуру любого материала, это позволяет сэкономить, поскольку ряд натуральных облицовочных материалов строит очень дорого;
  • устойчивость к внешним воздействиям: ударам, вибрации, истиранию, влаге, колебанию температуры, свету, благодаря чему панели из бетона на долгие годы сохраняют первозданный вид, не выцветают, не деформируются;
  • возможность при помощи шлифования добиться гладкой поверхности;
  • продолжительный срок службы, легкость в монтаже и уходе;
  • и еще одно важное преимущество - пожаробезопасность.

фасадный декор для наружной отделки

Облицовочный кирпич для фасада дома

Декоративный камень отлично сочетается с архитектурой здания любого стиля. Этот способ декорирования может использоваться на весь фасад или на часть стены. Привлекает покупателей то, что на облицовочный кирпич для фасада цена в разы ниже своего натурального аналога. Этим объясняется широкая сфера применения такого камня. Маленький вес кирпича облегчает его монтаж, транспортировку. Нагрузка на здание получается минимальным, а защита от негативного воздействия природных факторов, получается отличной!

наружная отделка фасадов

Облицовочный материал для фасада от «ПК АрхБетон»

Фасадный декор для наружной отделки от производителя – предложение нашей компании. Занимаемся производством и поставками по стране архитектурного бетона, искусственного камня на выгодных условиях.

наружная отделка фасада дома

Наше современное оборудование позволяет производить высококачественную продукцию, которая надежно служит десятилетиями. Цена поставляемых отделочных материалов у нас установлена ниже, чем в розничных магазинах. Также делаем скидки постоянным покупателям. Посмотреть фото производимой продукции можете на нашем сайте.

Если хотите заказать облицовочный материал для фасада, свяжитесь с нашими менеджерами по телефону +7 (495)776-98-77. Они проконсультируют по интересующим вопросам и примут заказ.