ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
1000 максимум символов
 +7 (495)776-98-77

Искусственный камень для облицовки фасада – защита вашего дома по доступной цене

Искусственный камень для облицовки фасада – защита вашего дома по доступной цене

Материал Цена за 1м2
Стеклокомпозитный пластик (СКП) от 5000 до 7500 руб.
Стеклофибробетон (СФБ) от 3300 до 4500 руб.

Прочный и надежный дом, который будет стоять десятилетиями – мечта каждого хозяина. Добиться такого результата можно только с помощью качественной защиты стен от разрушающего воздействия внешней среды. Идеальный материал для облицовки должен быть экологичным, стильным и устойчивым к перепадам влажности и температуры.

Компания «АрхБетон» выпускает продукцию, отвечающую всем вышеуказанным требованиям. Мы предлагаем вам выбрать облицовочный искусственный камень для фасада. Такое решение не только сделает ваш дом красивым, но также значительно сэкономит ваши деньги.

Облицовочный искусственный камень для фасада: цена и свойства

Эксплуатационные характеристики нашего материала отвечают всем отечественным и зарубежным стандартам. Искусственный камень для облицовки фасадов, цена которого гораздо ниже в сравнении с природным гранитом или мрамором, прекрасно выдерживает любые климатические нагрузки. Дождь, снег, морозы или палящее солнце – ничто не сможет повредить ваш фасад. Искусственный камень используется даже при производстве столешниц для кухни, и хозяйки уже оценили по достоинству его устойчивость к механическим повреждениям, действию высокой влажности, высоких и низких температур .

При вполне доступной цене облицовочного искусственного камня для фасадов выглядит он очень стильно. Разнообразие фактур и широкая цветовая палитра позволяют подобрать оптимальный вариант в соответствии с дизайном вашего дома. Точная имитация песчаника, гранита или мрамора – выбирать вам! Вы также можете довериться нашим специалистам – они подберут оптимальное решение для облицовки фасада вашего дома искусственным камнем и рассчитают цену всего проекта. 

Преимущества искусственного камня при облицовке фасадов

С помощью фасадной плитки из искусственного камня вы сможете в самые короткие сроки полностью преобразить внешний вид своего дома и при этом сэкономить на всех этапах отделки. Как это сделать? Очень просто!

Во-первых, сравните цену искусственного и натурального камня для облицовки фасадов. Уже на этапе самой покупки вы сможете сохранить до 30% своих сбережений. При этом визуально наша продукция ничем не отличается от своего натурального «собрата». Разницу заметит только настоящий специалист. Фактура, цвет, тактильные ощущения – искусственный камень для облицовки фасадов выглядит по-настоящему элитно.

Во-вторых, продукция компании «АрхБетон» имеет небольшой вес. Вам не нужно будет проводить дополнительные дорогостоящие работы по укреплению фундамента.

В-третьих, одинаковый размер плитки из облицовочного искусственного камня для фасадов гарантирует отсутствие проблем при проведении монтажных работ. Нет необходимости тщательно подбирать каждую деталь по цвету  и подгонять ее до нужного размера. Вы можете смело исключить из сметы затраты на аренду специального оборудования и на зарплату специалиста по работе с природным камнем.

О компании

 
Более 10 лет на рынке
 
Более 100 реализованных проектов
 
Собственное производство

 

«АрхБетон»: только лучшие предложения для вас

Мы производим искусственный камень с 2008 года. За это время нам удалось отточить технологию изготовления фасадной плитки практически до совершенства.

Но мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Специалисты «АрхБетона» следят за всеми инновациями на строительном рынке и оперативно обновляют техническую базу компании, чтобы вы могли получить только самые качественные материалы.

Облицовка фасада дома искусственным камнем, цены на который вы сможете узнать у наших менеджеров по телефону, это самый практичный способ сохранить безупречный вид наружных стен. Убедитесь в этом сами!