ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
1000 максимум символов
 +7 (495)776-98-77

Карнизы из стеклофибробетона

Сегодня карнизы, выполненные из такого материала, как стеклофибробетон, пользуются особой популярностью. Подобные изделия отличаются доступной стоимостью и непревзойденным исполнением.

Карнизы: особая эстетика фасада

Карниз является одним из популярных и максимально декоративных элементов отделки фасадов зданий. Такие детали зрительно разделяют здание на отдельные этажи или архитектурные участки, придают им законченный вид. Кроме того, они обеспечивают эстетику объекта и играют важнейшую композиционную роль, подчеркивая промежуточные плоскости, мезонины, эркеры.

Они могут выполнять функцию скрывающих элементов. За ними можно спрятать желоба-водоотводы и другие части здания, нарушающие его привлекательность. Немаловажны и функции карнизов как защитных элементов. Они предохраняют объекты от воздействия осадков, перепадов температур, загрязнений.

Безусловно, к этим конструкциям предъявляются определенные требования. Лучше всех с поставленными задачами справляются предлагаемые нами элементы из стеклофибробетона.

Карнизы из стеклофибробетона отличаются:

прочностью и легкостью;

водонепроницаемостью;

устойчивостью к воздействию влаги, изменениямй температур, ветра;

архитектурно-декоративной выразительностью;

используемый для их производства экологически чистый, пластичный материал позволяет создавать модели различных размеров и самых изысканных форм.