ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
1000 максимум символов
 +7 (495)776-98-77

Легкие каменные панели для облицовки фасада дома – недорогие, простые в монтаже

Легкие каменные панели для облицовки фасада дома – недорогие, простые в монтаже

Материал Цена за 1м2
Стеклокомпозитный пластик (СКП) от 5000 до 7500 руб.
Стеклофибробетон (СФБ) от 3300 до 4500 руб.

Чем крупнее объект, тем дороже стоит облицовка его фасада. «АрхБетон» предоставляет вам возможность существенно сэкономить на отделке здания.

Мы производим легкие каменные панели для облицовки фасада, имитирующие любой вид натурального камня. 

Основные преимущества легких каменных панелей для облицовки фасадов

От выбора материала для облицовки здания зависит не только его внешний вид, но и дальнейшие эксплуатационные затраты.

Например, штукатурка быстро растрескивается и осыпается, а натуральный камень отпадает из-за большого веса. По этим причинам нередко возникает необходимость проводить внеплановые ремонтные работы.

Если использовать плиты для облицовки фасадов, имитирующие натуральный камень или облицовочный кирпич, здание будет привлекательно выглядеть не один десяток лет без ремонта.

Вентилируемый фасад из легких каменных панелей обеспечит приятную прохладу летом и экономию на отоплении зимой, если проложить между ними и стенами утеплитель.

Стоит отметить высокую скорость и простоту монтажа плит и панелей из искусственного камня, что существенно сокращает сроки строительства крупных объектов.

О компании

 
Более 10 лет на рынке
 
Более 100 реализованных проектов
 
Собственное производство

 

Панели для облицовки фасада дома от «АрхБетона» – с объемными и накопительными скидками

При покупке панелей и плит из искусственного камня для облицовки фасадов домов оптом вы сразу получите скидку, размер которой будет зависеть от объема партии.

С каждым следующим заказом предоставляются дополнительные скидки. Кроме того, постоянным клиентам предоставляется возможность производить оплату заказов частями и с отсрочкой платежа.

Выгодно купить легкие каменные панели и плиты для облицовки фасада дома могут и частные застройщики. Для этого нужно выбрать в каталоге все материалы, необходимые  для наружных и внутренних работ, изделия для оформления ландшафта, подоконники и столешницы из искусственного камня. Чем больше сумма заказа, тем ниже цена каждой позиции!