ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
1000 максимум символов
 +7 (495)776-98-77

Облицовка фасада плиткой: вековые традиции в современном исполнении

Облицовка фасада плиткой: вековые традиции в современном исполнении

Материал Цена за 1м2
Стеклокомпозитный пластик (СКП) от 5000 до 7500 руб.
Стеклофибробетон (СФБ) от 3300 до 4500 руб.

Вы замечали, что некоторые дома стоят десятилетиями и выглядят как новенькие, а другие требуют капитального ремонта буквально каждые пять лет? Секрет надежной постройки состоит в правильном подборе материалов для строительства, а также в последующем уходе за ними.

Компания «АрхБетон» заботится о том, чтобы вы чувствовали себя наиболее комфортно в своем доме, не растрачивая свой бюджет на постоянное его усовершенствование. Мы предлагаем универсальное решение для продления срока эксплуатации построек любого типа – облицовку фасадов плиткой из искусственного камня.

Плитка для облицовки фасадов зданий – экологично, практично, доступно!

Способ надежной защиты стен от разрушающего воздействия природных явлений (дождя, снега, ветров, мороза и палящего солнца) хорошо был известен еще нашим далеким предкам. Для этих целей они использовали природный камень.  Наша компания предлагает достойную замену красивому и долговечному, но очень дорогому натуральному материалу – это плитка для облицовки фасадов зданий.

Плитка, внешне неотличимая от природного камня, легко выдерживает ветровые нагрузки и не выцветает под агрессивным воздействием солнечных лучей. Она имеет небольшой вес, поэтому может применяться даже при отделке деревянных домов.

 Облицовка фасада плиткой не требует работы высокооплачиваемого специалиста – благодаря одинаковой толщине, оттенку и фактуре ее укладку может выполнить любой аккуратный отделочник. 

О компании

 
Более 10 лет на рынке
 
Более 100 реализованных проектов
 
Собственное производство

 

Стиль и качество плитки для облицовки фасада

Преимущество продукции компании «АрхБетон» – точная имитация природных материалов. С помощью такой плитки легко создать уникальный объемный дизайн для своего дома. Подобрать нужный оттенок и фактуру вы можете самостоятельно или воспользовавшись советами наших специалистов.

Мы производим изделия из искусственного камня только потому, что на 100% уверены в их высочайшем качестве. В каталоге вы найдете широкий ассортимент продукции: от столешниц из искусственного мрамора до легких каменных панелей.

Позвоните нашим менеджерам – они расскажут вам обо всех тонкостях выбора плитки для облицовки фасадов зданий, рассчитают стоимость отделки, быстро оформят заказ.