ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
1000 максимум символов
 +7 (495)776-98-77

Облицовка фасадов панелями: цена – бюджетная, качество – высочайшее

Облицовка фасадов панелями: цена – бюджетная, качество – высочайшее!

Материал Цена за 1м2
Стеклокомпозитный пластик (СКП) от 5000 до 7500 руб.
Стеклофибробетон (СФБ) от 3300 до 4500 руб.

Утеплить дом, защитить его стены от воздействия мороза и ветра и при этом полностью обновить его дизайн – решить эти сложные задачи одним махом вам помогут панели под камень для облицовки фасадов.

Компания «АрхБетон» производит универсальную продукцию, которая идеально подходит для облицовки зданий всех типов. Панели под камень имеют отличные эксплуатационные характеристики и точно имитируют фактуру природных материалов. 

Долговечность и прочность панелей под камень для облицовки фасадов

Для изготовления продукции наша компания использует качественное современное сырье, в результате чего готовые панели не поддаются гниению, устойчивы к механическим повреждениям, отлично выдерживают ветровые нагрузки. К тому же, они настолько легкие, что даже для деревянных домов может применяться облицовка фасадов панелями под камень. Цена их при этом в несколько раз ниже, чем у натурального камня.

Широкий выбор фактур и цветовых оттенков дает неограниченные возможности для создания оригинального дизайна вашего дома. Вы можете остановиться на холодной скандинавской или теплой южной палитре – любое ваше решение кардинально преобразит здание и выделит его из ряда других.

Облицовка фасада панелями под камень выполняется очень быстро, а дом после окончания отделочных работ не требует особого ухода: для поддержания чистоты и красоты достаточно по необходимости ополаскивать стены водой из шланга. 

О компании

 
Более 10 лет на рынке
 
Более 100 реализованных проектов
 
Собственное производство

 

Утепляем дом с помощью панелей для облицовки под камень

Если произвести монтаж панелей на направляющие и проложить между ними и стенами утеплитель (при этом не забыв позаботиться о гидро- и пароизоляции), в вашем доме станет гораздо теплее зимой и прохладнее летом. Соответственно, уменьшатся расходы на отопление и затраты на работу кондиционеров.

Принимая в расчет все факторы: простоту ухода, длительный срок эксплуатации, эстетическую привлекательность и доступную цену панелей для облицовки фасада, можете не сомневаться – это беспроигрышный вариант для наружной отделки дома. Тем более что их можно комбинировать с другой продукцией нашей компании – например, плиткой из искусственного камня.

Об этих и других возможных сочетаниях фасадных материалов вам расскажут менеджеры.