ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
1000 максимум символов
 +7 (495)776-98-77

Оборудование для производства стеклофибробетона: продажа и аренда по доступной цене

Оборудование для производства стеклофибробетона: продажа и аренда по доступной цене

Стеклофибробетон – это мелкозернистый бетон с низким водоцементным отношением, армированный стекловолокном. Для его производства необходимы миксеры с высоким срезывающим усилием, поскольку цементно-песчаная смесь должна быть очень однородной.

Изделия из стеклофибробетона делают по технологиям пневмонабрызга и премиксинга.

Как выбрать оборудование для производства стеклофибробетона

Выбор оборудования для стеклофибробетона зависит от технологии производства продукции.

Для изготовления изделий пневмонабрызгом можно использовать односкоростной миксер, тогда как для приготовления премикс смесей необходимы двухскоростные смесители: цементно-песчаный раствор готовится в высокоскоростном режиме, а стеклофибру в него вводят на медленной скорости. 

Для пневмонабрызга стеклофибробетона применяют концентрические пистолеты. Принцип их работы состоит в том, что в сопло одновременно подается цементно-песчаный раствор (по кольцевому каналу) и нарубленное стекловолокно (по центральному каналу). Смешиваясь под действием сжатого воздуха, эти компоненты образуют однородную смесь в рабочей зоне факела.

В сопло пистолета для изготовления изделий по технологии премиксинга нагнетается раствор, содержащий стеклофибру. Благодаря прямому участку канала, смесь подается равномерно и бесперебойно.

Цементно-песчаная смесь может нагнетаться в пистолет героторным и перистальтическим (шланговым)  растворонасосом. Для подачи смеси, содержащей стеклофибру, подходит только перистальтический растворонасос.

Для отделочных работ на объектах очень удобны мобильные растворонасосные станции.

О компании

 
Более 10 лет на рынке
 
Более 100 реализованных проектов
 
Собственное производство

 

Купите или арендуйте оборудование для стеклофибробетона в «АрхБетоне»

У нас вы можете купить или взять в аренду миксеры, пистолеты-напылители и растворонасосные станции (PS 10000А, PS 9000А, PS 9000В, PS 38А, PS 38В) производства английской компании «Power-Sprays» – лидера рынка оборудования для производства стеклофибробетона.

Есть и отечественное оборудование для стеклофибробетона, цена покупки и аренды которого гораздо ниже: миксер ФБ.13.03 и растворонасосная станция СЦ 45.

Действуют объемные и накопительные скидки.

Детальную информацию о технических характеристиках оборудования, стоимости его покупки и аренды, условиях предоставления скидок получите у менеджера.