ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
1000 максимум символов
 +7 (495)776-98-77

Преимущества фасадных панелей

Фасадные панели для наружной отделки дома

Наружные панели уникальным образом совмещает в себе благородную классическую эстетику деревянной отделки с физическими и эксплуатационными характеристиками бетона и отличается демократичной стоимостью.

Фасадные панели для наружной отделки дома
Дом в финском стиле с открытой верандой. Облицовка фасада – фиброцементные панели

Преимущества фасадных панелей для наружной отделки дома

Фиброцементные фасадные материалы, доска и панели – это последний тренд на рынке фасадных материалов России с оптимальным соотношением цены и качества. Список явных достоинств фасадных панелей для наружной отделки дома составляют:

  • высокая морозостойкость (опробовано на коммерческих и жилых объектах в 5 климатических поясах России);
  • устойчивость к воздействию: дождя, ветра, ультрафиолета, плесени, повышенной влажности и близости водоемов;
  • сохранение яркости цвета не менее десятилетия;
  • безремонтная эксплуатация сроком не менее 50 лет;
  • исключительная экологичность;
  • простой и круглогодичный монтаж ввиду отсутствия мокрых процессов.

И самое главное – фиброцементная фасадная доска для наружной отделки повышает стоимость Вашего дома, здания или объекта визуально.

Любое здание - это актив, оно должно выглядеть дороже, чем в него вложено денег. Так, если кирпичную конструкцию здания отделать штукатуркой или пластиком, стоимость здания только упадет. Как бы ни был хорош дом в конструктивном решении, если он выглядит дешево в отделке, вы не сможете его продать за достойную сумму денег. Относитесь к своему дому, зданию или объекту как к инвестиции, которая должна принести Вам деньги, когда это будет необходимо.

С помощью наружных стеновых панелей можно создать европейский экстерьер здания с минимумом финансовых и физических затрат — монтаж сайдинговых панелей будет по силам даже новичку. Шуруповерт и саморез, вот и все что нужно. На коммерческих зданиях важным плюсом является скорость и простота монтажа. Это возможность экономии на дорогой рабочей силе.